主要是写庄周中心cp,基本庄受。
我爱庄周周所以我all他。
想看real的all庄现场的请关注我
目前吃酒鱼多一点
论坛体可以写一万年
夕阳红老年过气难产写手
各位喜欢看我写的东西真的感谢
非常
感谢每一位喜欢我的小天使,爱你们/
墙头新作尝试中……

【王者荣耀同人/扁庄】我的贤者上司(设定试读)

*知乎论坛体

*大乔视角

*私设有

*略微崩点人设吧......

——————分割线——————

在稷下留学并且是庄贤者的学生是怎样的体验?:

求讲解一下稷下的基本信息......以及庄贤者的基本信息谢谢......不然留学狗一只很难在稷下做人......TAT

沧海遗珠

  本来是打算匿名来着,但是想想没什么用,还是直接蒸煮现身说法吧

  

  是的,知名搞事人士乔女士又来搞事了

  今天的话题是我的贤者上司以及稷下旅游注意事项。

  关于本人,不用多说了,女性,稷下学院知名学者庄周的助理

 

 开始惯例讲讲初中课本。 

 

众所周知,Y星系因为能源枯竭,不能再供人类居住,而前往新的星系的飞船队能够承载的人数有限,全球政府联名通过了“船票提案”筛选合适人选乘坐方舟前往新的W星系。而当时学者太多,空间不够,于是又通过了“遗泽计划”,多的我不说了,不知道的中学历史课全都没好好上。

我的上司,庄周,就是“遗泽计划”的保护对象之一,听说他的大脑被液氮保存了九十八年......醒来的时候恢复居然只用了半个小时,还“顺便”了解了所有的新信息......大脑质量好的让人羡慕。

 

而且还长得那么好看。

  ————更新————

好吧我又双叕跑题了,话归正题。

稷下星,隶属W星系,又称新朝歌星,稷下特别自治领。是原Y星系的假死”星球朝歌星的残骸重组成的人工新生行星。

 

所以说为什么空间不够啊还不是因为你拖了个鬼死那么大的东西。

 

咳咳,我什么都没说。

 

稷下星是一颗假死星的再生体,所以核心的魔道能源十分之有限,而且核心保存着全星系核心机密,大家都知道的朝歌遗迹中的“天书”。所以核心一下子就变得十分脆弱,不能大面积开发,星球再生计划几乎搁浅。

 

这个时候就要吹吹我的上司了,如果他没有提前预知会有这种情况,留下了双生世界树“椿”和“萱”的大体设计思路,那么稷下的诞生得晚个二十几年。

 

双生世界树,各位的初中地理书,相信无论是大唐版、秦时版、楚汉版、三州版、还是扶桑、西域、北玄州、西文版,或多或少都有提到过。

因为这颗双生世界树是之后你们所有行星能源输送系统(也就是俗称的“生命树”)的初代版,也是最好的一版,所有的树都是学我们的。

 

说着说着有点小骄傲了呢x

 

————更新————

突然发现评论里冒出许多上司的迷妹,内心五味陈杂。

 

但是后面的内容还是要吹他,好气啊。

 

没办法,谁叫你们乔姐有一颗稷下死忠粉的心。

 

话归正题。

稷下为什么可以成为不受任何政府管束的自治领呢?

这就要讲讲庄贤者的车......啊不对是座驾

 

——能以声波禁止一切战争装置启动的“幻影之鲲”

如果我没记错以前还有个叫逐梦之影的特工偷走过。

 

那位特工先生你的良心在哪儿啊

没有这条鱼......不对是系统以后你们是不会再见到贤者出门了,毕竟这条鱼......呃系统当初是为了保护庄贤者才由墨子和惠施共同研发出来的好吧。

爱庄周协会表示强烈谴责。

 

又双叕跑题,话归正题

稷下的防护系统有三套,一套是墨翟贤者墨子的机关术,一套是庄贤者的“梦境”系统,最后就是庄贤者的“交通工具”——鲲。

 

 

所以这位留学的小朋友在稷下会感觉到无比的安全——以及前三个月没有入通行档案处处要出示身份档案的痛苦,不过一定要坚强啊小朋友,以后入档案了就连在稷下买房都打折呢,这可是学院学子的特殊福利。

 

再说说日常的衣食住行。稷下的交通还是很方便的,校内传送器自由穿梭在每个角落,外面么......我记得现在的话应该流行悬浮轮,自己买也可以或者使用共享的,这种方式比较受学生欢迎吧......如果你有钱的话也不是不可以买车,但是校内没有给学生的停车位......

 

穿衣这种事......学校宿舍里面有虚拟舱给你上网店,你可以在网店买,或者你高兴也可以去商业中心买,反正我觉得差别不大。吃饭么更简单了,稷下校园网系统里有食堂外卖,你也可以去食堂吃......前提是你入了档案,或者去万能的商业中心解决吧。

 

住的话前面说了,可以住学校宿舍,虽然简单了点,但是很舒服,空间也很大,两人一间。买房的话依然是入了档案库再说,到时候我也说了还打折,多好啊。

————更新————

评论里说稷下没入档案库寸步难行......虽然很不想承认但是确实是这样的......没办法要保证稷下星的绝对安全,毕竟那么大一个公开的机密就在这儿呢。

 

看提问还有一个庄贤者的基本信息,那也再简单说说吧。

庄周,性别男,“遗泽计划”保护对象之一,健康状况良好,性取向资料库严格保密,稷下三位顶尖学者之一,智商高的吓人,情商不知道但也低不到哪里去。核心机密档案库“天书”破译小组的组长,稷下学院历史哲学文学语言等等等等文科除地理外的博士生导师,副院长。

能以声波禁止一切战争装置启动的“幻影之鲲”的持有者。

 

完美的水了一把x

同学应该是来攻读博士生的,这样的话注意事项不是很多。你只要知道,你干什么事你的导师都会提前知道,因为他做梦可以梦到......上至你谈恋爱下至你论文没写完,顺便以他的高情商网开一面或者套出你的话。

所以你知道了吧,你的导师,是个切开黑。

 

不过最近最好不要过多的去打扰他,因为他似乎想起来了一些以前的事情,关于个人情感的事情,情绪不太稳定。根据惠施大人的话,似乎是有关最近正在因为重塑身体而进入休眠的扁鹊教授,也就是“遗泽计划”的实施者。

 

具体情况还不知道啦,不过先预祝你在稷下生活愉快。

 

就这么完了吧打了这么多字我快累死了。

——————分割线——————

我也要累死了......为了这个设定看故事站看到头晕......

正文出来可能视角不定吧,我也不知道什么时候会继续写

喜欢的话就点个小红心吧,求评论!疯狂赞美推荐的宝贝儿!

突然诈尸谁还记得我!顺便入梦来卡住了哈哈哈哈哈哈哈!(石乐志的某镜


评论(6)
热度(27)
© 顾怜吾 | Powered by LOFTER